루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스

루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스
루유와 마늘 토스트와 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,부추,생선 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루유를 곁들인 부야베스, 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스,및 요리 학교:붉은 고추 루유를 곁들인 부야베스.

지침

1
큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
부추,다음 5 가지 재료 및 1 티스푼을 추가합니다. 소금. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
와인을 추가;절반으로 감소 될 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
재고 추가. 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 국물.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
열에서 제거하십시오;백리향 어린 가지와 베이를 버리십시오.leaves.DO 앞서:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
차가워 질 때까지 덮지 않고 식히십시오. 덮개;냉장 보관하십시오.식힌 경우 부야베스 국물을 다시 따뜻하게하십시오.한편,모든 홍합을 담을 수있을만큼 큰 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
마늘과 붉은 고추 조각을 추가;쿡,끊임없이 약동,지글 지글하지만 갈색이 아닌 때까지,1015 초.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
홍합을 넣고 열을 높게 높이고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
퍼 노드을 추가;커버 냄비. 스팀 홍합,한 번 또는 두 번 교반,그들이 열 때까지,710 분(냄비의 크기에 따라,열지 않는 홍합을 폐기). 파슬리와 뜨거운 부야베스 국물을 저어주세요. 국자 홍합과 그릇에 국물.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
페르노드는페르노드는
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
11
루유와 마늘 토스트와 함께 제공하십시오(루유는 국물에 넣고 토스트에 뿌릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

성분

2돼지기름 등돼지기름 등8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추0히스 바 토피 조각(또는 그 이상)카이엔 고추(또는 그 이상)카이엔 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서2다진 중간 노란 양파생선 스톡(레시피 클릭)또는 저 나트륨 닭고기 국물생선 스톡(레시피 클릭)또는 저 나트륨 닭고기 국물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 평평한 잎 파슬리굵게 다진 평평한 잎 파슬리1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향6다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 잘게 썬 것(약부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 잘게 썬 것(약1마늘가루 2티스푼(또는 그 이상)신선한 레몬 주스(또는 그 이상)신선한 레몬 주스3킬로그램홍합,세정,벗겨진홍합,세정,벗겨진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파1마늘가루 2티스푼페르 노드 또는 기타 아니스 맛 리큐어페르 노드 또는 기타 아니스 맛 리큐어1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 굵게 다진 볶은 빨간 피망껍질을 벗기고 굵게 다진 볶은 빨간 피망1히스 바 토피 조각부서진 사프란 실부서진 사프란 실12어린 가지번들에 묶인 백리향번들에 묶인 백리향8새우와 정맥마늘 토스트마늘 토스트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 큰 빨간 토마토(약껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 큰 빨간 토마토(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수79
잡지