루에다스 데 푸에고와 함께 제공되는 스파이스 더블 러빙 립 아이 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 향신료 더블 루다 드 푸 에고와 함께 제공 립 아이 스테이크를 문질러 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$16.13 입니다. 1 회 제공 포함 1449 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 89 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 가루,레몬 주스,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 향신료 문질러 측면 스테이크, 향신료 문질러 측면 스테이크,및 최고의 양념 갈비 스테이크 비슷한 요리법.
지침
커민,고수풀,회향,겨자씨를 토스트하고 갈아줍니다.
이들을 오레가노,양파 가루,마늘 가루,파프리카,월계수 잎,소금 및 후추와 결합하십시오. 향신료 혼합물을 2 등분으로 나눕니다. 각 스테이크의 양쪽을 올리브 오일로 문지른 다음 각 스테이크를 향신료 믹스의 절반으로 아낌없이 문지르고 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 치포 틀레 아 도보,마늘,레몬 주스를 함께 퓌레로 만들고 스테이크에 문지릅니다.
팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 각 측에 대략 2 에 3 분을 위해 스테이크를 요리하십시요;그때 대략 4 분을 위해 오븐안에 끝내십시요.
남은 향신료 믹스를 밀가루 1 컵에 섞습니다. 스테이크가 오븐에있는 동안 포블 라노와 양파 링을 버터 밀크에 담근 다음 양념 된 밀가루에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽 반지를 돌려 가열 된 기름에 반지를 볶습니다.
서빙 플래터에 스테이크를 배열하고 양파와 포블 라노 링을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.