당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 향신료 더블 루다 드 푸 에고와 함께 제공 립 아이 스테이크를 문질러 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$16.13 입니다. 1 회 제공 포함 1449 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 89 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 가루,레몬 주스,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 향신료 문질러 측면 스테이크, 향신료 문질러 측면 스테이크,및 최고의 양념 갈비 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
커민,고수풀,회향,겨자씨를 토스트하고 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2
이들을 오레가노,양파 가루,마늘 가루,파프리카,월계수 잎,소금 및 후추와 결합하십시오. 향신료 혼합물을 2 등분으로 나눕니다. 각 스테이크의 양쪽을 올리브 오일로 문지른 다음 각 스테이크를 향신료 믹스의 절반으로 아낌없이 문지르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨
돼지기름 등
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
푸드 프로세서에서 치포 틀레 아 도보,마늘,레몬 주스를 함께 퓌레로 만들고 스테이크에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
냉장 보관 한 후 3 시간 동안 담그십시오.
5
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 각 측에 대략 2 에 3 분을 위해 스테이크를 요리하십시요;그때 대략 4 분을 위해 오븐안에 끝내십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
약 1 인치의 기름으로 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 향신료 믹스를 밀가루 1 컵에 섞습니다. 스테이크가 오븐에있는 동안 포블 라노와 양파 링을 버터 밀크에 담근 다음 양념 된 밀가루에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽 반지를 돌려 가열 된 기름에 반지를 볶습니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.