루실 라이트의 굴 비스크

루실 라이트의 굴 비스크
루실 라이트의 굴 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 65 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밀가루,레몬 주스,자신의 술에 껍질을 벗 겨 굴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 비스크, 굴 비스크,및 굴-게 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
포탄을 위해 굴을 선택하십시오. 약간의 소금과 후추로 낮은 열에 덮여 냄비에 굴과 굴 리큐어를 끓인다. 굴의 가장자리가 말릴 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(판지에서)(판지에서)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
슬롯 스푼으로 주식에서 굴을 들어 올려 냄비 술을 잡기 위해 아래 그릇과 소 쿠 리에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
어떤 굴 찌꺼기를 버리게주의해서 사발로 남비에서 주식을 따르십시오. 주식을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
부드러운 때까지 약간의 물에 셀러리와 양파를 요리;물기를 빼고 국물을 예약.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
굴 육수에 국물을 넣은 다음(약 2 컵을 측정해야 함)우유와 크림을 넣으십시오(장식을 위해 채찍질 할 약간의 크림을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
버터를 가열 한 다음 밀가루를 털어서 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
스톡 혼합물을 루에 넣고 두껍게 부드러워 질 때까지 활발하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
약간의 육두구,카레 가루 한 꼬집,레몬 주스,우스터 셔,카이엔을 넣으십시오. 조미료를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
9
셀러리와 양파와 굴 매쉬 잘 혼합;굴 주식에 추가. 봉사 할 때까지 뜨거운 물 위에 따뜻하게 유지하십시오. 예약 된 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
비스크를 개별 그릇에 붓습니다. 휘핑 크림의 균일 한 부분을 각 그릇에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
비스크비스크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
약간의 파프리카와 다진 파슬리를 추가하여 장식하십시오. 원하는 경우 셰리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
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