루디의 몰카제테 믹스토

루디의 몰카제테 믹스토
루디의 몰카 제테 믹스 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 429 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 헤르 데즈 및 살사 베르데의 혼합물,새우,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바노 믹스토, 애머릴로 세비체 믹스 토,및 앱솔루트 루디 레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 장갑을 사용하여 그릴 또는 스토브 위에 몰카 제트를 가열합니다.*
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
5 분 동안 그릴 카르네 아사다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
추가 그릴 치킨,5 분 동안 한쪽에 노팔 레스,뒤집습니다. 또한 부드럽게하기 위해 2 분마다 터닝 할라피뇨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노팔레스노팔레스
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
고기 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
추가 그릴 쵸 릿 죠와 새우.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
녹색 양파를 추가하고 모든면,약 2 분에 요리를 회전 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
7
고기가 요리하는 동안 토마토,아보카도 및 치즈를 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
오븐 벙어리 장갑을 사용하여 살사의 절반을 가열 된 몰카 제테에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
9
고기를 제거하고 길고 얇은 스트립으로 자릅니다.
10
쇠고기,닭고기,새우,노팔 레스,치즈를 그릇 안쪽 가장자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노팔레스노팔레스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
그릇의 중앙에 쵸 릿 죠를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
쵸 리자 주위에 토마토,파,아보카도,할라피뇨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
13
남은 살사를 재료 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
14
고수를 노팔 레스 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노팔레스노팔레스
15
위에 석회를 놓고 봉사 할 때 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
16
작은 토르티야를 사용하여 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지