루네츠

루네츠
루네츠는 채식 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 485 칼로리. 가게에 머리와 데리러 플러스 6 큰술 버터,헤이즐넛 식사,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
당신의 재료를 수집합니다. 늑골이있는 3 인치 사각 쿠키 커터(또는 모든 커터가 작동)와 늑골이있는 1 인치 원형 쿠키 커터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
2
큐브에 버터를 잘라. 큰 그릇에 버터,밀가루,설탕,헤이즐넛 식사를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
당신이 부서지기 쉬운 일관성을 가진 반죽을 가질 때까지 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
계란과 바닐라 2 개를 넣고 손으로 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
반죽을 작업 표면에 반죽하여 큰 공을 만듭니다. 밀가루로 먼지를 뿌리고 플라스틱으로 싸십시오. 최소 2 시간 및 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
사각형 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
8
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다. 둥근 커터를 사용하여 사각형의 절반 각각에 두 개의 구멍을 자릅니다. 이것들은 최고의 쿠키가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
9
접시에 계란을 이길 계란 세척과 모든 사각형을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
10
15 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
루넷 꼭대기에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12
각 하단 쿠키(구멍이없는 쿠키)의 중간에 각 잼 맛의 1/2 큰술을 펼칩니다. 상단 커버.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수2
잡지