루겔라흐는

루겔라흐는
루겔라흐는 비건 디저트. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 호두,조각 껍질,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는.

지침

1
베이킹 시트에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작업 표면에 설탕 1 큰술과 계피 1/2 티스푼을 뿌립니다. 빵 껍질 중 하나를 펼쳐 설탕에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
3
그것을 균일 한 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
빵 껍질 위에 잼의 절반을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
잼
5
호두의 절반과 건포도의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
호두호두
6
반죽을 단단히 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
설탕 1/2 큰술과 로그의 상단을 뿌린다;반복합니다. 칼을 사용하여 고르지 않은 끝 부분을 자릅니다(각면에 약 1 인치).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
칼
8
롤을 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
설탕면을 위로하여 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
노릇해질 때까지 22~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
1
전날 루겔 라크를 굴리고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 슬라이스와 파티의 날을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙22
건강 점수2
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