롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수

롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수
레시피 롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 116 그램,그리고 총 2307 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.18 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 만약 당신이 지상 후추,아기 왜냐하면 상 추,칠리 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 차오가-베트남 쌀 죽, 베트남 스프링 롤{방법},및 베트남 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 끓는 물 버섯을 만끽 해보세요.부드러운 때까지 끓는 물 20 그램의 쌀 베르 미 첼리를 담그십시오.푸드 프로세서에 넣어:부드럽게 쌀 베르 미첼 리,부드럽게 버섯,돼지 고기 말하다,마늘,봄 양파,당근,계란,소금,후추,호이 신 소스와 빨리 혼합(하지 그것은 붙여 넣기의 때까지).
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
봄 양파봄 양파
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
컷 스프링 롤 과자(큰 시트에있는 경우)사각형으로,약 10-각면에 15 센티미터.각 사각형에 대해,그래서 포인트는 아래쪽으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 과자스프링 롤 과자
3
그냥 사각형의 센터 아래 혼합물의 숟가락을 놓고 작은 로그에 모양(하지만 가장자리에 모든 방법).바닥 지점을 가지고 반대편에 넣기,혼합물을 통해 접어.
4
하나의 전체 롤을 위로 굴립니다.각 측면 점을 가운데로 접습니다.상단 점 주위에 롤링 마무리 및 접착제는 달걀 흰자위로 종료.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
높은 열 식물성 기름,그것은 과자의 작은 조각에 놓아 충분히 뜨거운 테스트-그것은 준비가 거품 경우.황금 갈색 때까지 오일 쿡 스프링 롤.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
요리 스프링 롤을 주방 수건에 올려 기름을 배출하십시오.양상추,콩나물,오이,다진 허브를 큰 단일 크기의 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
콩나물콩나물
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
끓는 물 리터를 가열.남은 쌀 베르 미첼 리를 요리하십시오(몇 분 밖에 걸리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
베르 미첼 리를 소쿠리에 물기를 빼고 미지근한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
그릇에 채소 위에 쌀 베르 미첼 리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
그린그린
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
위에 땅콩과 튀긴 샬롯을 뿌린다.스프링 롤을 한 입 크기의 조각으로 자르고 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
설탕 물,생선 소스,다진 붉은 고추 및 라임 주스를 그릇에 넣고 국수 요리 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장 3방울간장 3방울1대략 다진 당근대략 다진 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 고수풀다진 고수풀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아기 왜냐하면 상추아기 왜냐하면 상추79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 오이다진 오이79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 표고 버섯말린 표고 버섯1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1계란 흰자계란 흰자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스2마늘 정향마늘 정향1호박 1파운드,따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)200견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해선 소스해선 소스1라임,주스라임,주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 민트다진 민트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짓 눌린 땅콩짓 눌린 땅콩1작은레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼100견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 쌀 당면말린 쌀 당면1핀치4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개튀긴 샬롯(아시아 통로의 패킷으로 이미 조리 한 것)튀긴 샬롯(아시아 통로의 패킷으로 이미 조리 한 것)2봄 양파봄 양파10시트스프링 롤 포장지(튀긴 스프링 롤용)스프링 롤 포장지(튀긴 스프링 롤용)1호박 1파운드,설탕,용해설탕,용해473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)끓는 물끓는 물
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지