롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수
레시피 롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 116 그램,그리고 총 2307 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.18 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 만약 당신이 지상 후추,아기 왜냐하면 상 추,칠리 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 차오가-베트남 쌀 죽, 베트남 스프링 롤{방법},및 베트남 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 끓는 물 버섯을 만끽 해보세요.부드러운 때까지 끓는 물 20 그램의 쌀 베르 미 첼리를 담그십시오.푸드 프로세서에 넣어:부드럽게 쌀 베르 미첼 리,부드럽게 버섯,돼지 고기 말하다,마늘,봄 양파,당근,계란,소금,후추,호이 신 소스와 빨리 혼합(하지 그것은 붙여 넣기의 때까지).
컷 스프링 롤 과자(큰 시트에있는 경우)사각형으로,약 10-각면에 15 센티미터.각 사각형에 대해,그래서 포인트는 아래쪽으로 돌립니다.
그냥 사각형의 센터 아래 혼합물의 숟가락을 놓고 작은 로그에 모양(하지만 가장자리에 모든 방법).바닥 지점을 가지고 반대편에 넣기,혼합물을 통해 접어.
하나의 전체 롤을 위로 굴립니다.각 측면 점을 가운데로 접습니다.상단 점 주위에 롤링 마무리 및 접착제는 달걀 흰자위로 종료.
높은 열 식물성 기름,그것은 과자의 작은 조각에 놓아 충분히 뜨거운 테스트-그것은 준비가 거품 경우.황금 갈색 때까지 오일 쿡 스프링 롤.
요리 스프링 롤을 주방 수건에 올려 기름을 배출하십시오.양상추,콩나물,오이,다진 허브를 큰 단일 크기의 서빙 그릇에 넣으십시오.
끓는 물 리터를 가열.남은 쌀 베르 미첼 리를 요리하십시오(몇 분 밖에 걸리지 않습니다).
베르 미첼 리를 소쿠리에 물기를 빼고 미지근한 물로 헹굽니다.
그릇에 채소 위에 쌀 베르 미첼 리를 놓습니다.
위에 땅콩과 튀긴 샬롯을 뿌린다.스프링 롤을 한 입 크기의 조각으로 자르고 위에 놓습니다.
설탕 물,생선 소스,다진 붉은 고추 및 라임 주스를 그릇에 넣고 국수 요리 위에 붓습니다.