롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)

롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 작은 오이,연어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 구운 연어, 요구르트 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거,및 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 렌즈 콩을 넣어. 그런 다음 작은 오이,케이 퍼,골파,파슬리 및 파의 절반을 추가하십시오. 올리브 오일,겨자,소금,후추로 옷을 입어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
봄 양파봄 양파
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
작은 오이작은 오이
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릇에 마요네즈를 넣어. 그런 다음 나머지 절반의 작은 오이,케이 퍼,골파,파슬리 및 파를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
작은 오이작은 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
롤을 형성하는 데 도움이 될 것입니다 커팅 보드에 일부 플라스틱 랩을 놓습니다. 위에 훈제 연어의 시트를 레이어 시작,조각을 중복,그래서 당신이 그것을 롤업 할 때 충전 이스케이프 없음.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오프셋 주걱(일반적으로 케이크를 프로스팅하는 데 사용)을 사용하여 연어의 바깥 쪽 가장자리까지 연어 바로 위에 타르타르 소스의 얇은 층을 펼칩니다. 다음으로 타르타르 소스 레이어 위에 준비된 렌즈 콩 층에 숟가락을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
렌즈 콩렌즈 콩
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
플라스틱 포장을 사용하여 도움,너에게서 연어를 멀리 들고 통나무 모양으로 형성하십시요. (플라스틱 랩은 섬세한 연어를 들어 올리는 데 도움이됩니다. 플라스틱 포장 연어에 압 연 얻을 하지 해야 합니다.)롤이 형성되면 매우 날카로운 칼을 사용하여 섬세한 롤을 일본 마키 또는 스시 롤과 같은 조각으로 매우 부드럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
개별 스푼 또는 약간의 올리브 오일을 뿌린 따뜻한 토스트 바게트 슬라이스에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
바게트바게트

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지