롤라 버거
롤라 버거는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1007 칼로리. 설탕,머핀,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 220 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼큘러 점수 97%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤라 버거, 컵 케이크에 대한 롤라,및 롤라의 오르차타.
지침
*쿡 노트:이 버거에 마이클이 가장 좋아하는 고기 믹스는 척,등심,양지머리입니다.
그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우거나 스토브 그릴 팬을 예열하십시오.
베이컨을 중간 정도의 고열로 소테 팬에 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
배수 종이 타월에 베이컨을 제거. 팬에 베이컨 지방을 예약하십시오.
갈은 쇠고기를 각각 직경이 약 3 1/2 인치 인 4 개의 패티로 만듭니다. 패티에 소금과 금이 간 검은 후추로 맛을 낸다.
그릴 또는 그릴 팬에 햄버거를 넣고 3 분 동안 요리. 플립과 치즈 한 조각으로 각 햄버거를 맨. 중간 희귀을 위해 3 분 동안 굽습니다.
잉글리시 머핀을 그릴 또는 그릴 팬에 넣고 1 분 동안 토스트합니다.
햄버거가 휴식하는 동안 베이컨 지방에 계란 써니 사이드를 위로 요리.
피클 슬라이스,붉은 양파,베이컨,계란,일부 매운 케첩과 함께 머핀 반쪽 사이에 끼워 햄버거를 구축 할 수 있습니다.
2(1 쿼트)항아리에 양파를 포장 하 고 림의 1/2 인치 이내에와 서 충분 한 물으로 커버.
물 밖으로 측정 컵에 부 어. 볼륨을 참고,절반 물 부어,식초로 교체.
액체 3 컵마다 설탕 2 큰술과 소금 2 큰술을 넣으십시오.
식초 혼합물을 비 반응성 냄비에 붓고 겨자씨,고추 플레이크,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,마늘,월계수 잎을 넣고 고열로 끓입니다. 액체를 2 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
뜨거운 액체를 항아리에 붓고 양파를 덮고 뚜껑을 조입니다. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 비 반응성 2 쿼트 냄비에 올리브 오일을 추가합니다.
프레스노 칠레,안초 칠레,고추 플레이크를 추가합니다. 1~2 분 동안 요리하십시오.
흑설탕,커민,계피,토마토 페이스트,식초를 넣고 10 분간 끓입니다. 물 3 컵에 저어 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 2 시간 동안 약한 불로 요리.
열에서 케첩을 제거하고 15 분 동안 식히십시오. 계피 스틱을 버립니다. 어떤 고체에 아래로 밀어 체를 통해 믹서기 및 변형의 혼합물을 퓌레.
냉각 및 저장 용기에 부어 보자. 용기를 덮고 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 더 웨스틴 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
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