롤라 버거

롤라 버거
롤라 버거는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1007 칼로리. 설탕,머핀,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 220 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼큘러 점수 97%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤라 버거, 컵 케이크에 대한 롤라,및 롤라의 오르차타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
*쿡 노트:이 버거에 마이클이 가장 좋아하는 고기 믹스는 척,등심,양지머리입니다.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
3
그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우거나 스토브 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
스토브스토브
그릴그릴
4
베이컨을 중간 정도의 고열로 소테 팬에 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수 종이 타월에 베이컨을 제거. 팬에 베이컨 지방을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
갈은 쇠고기를 각각 직경이 약 3 1/2 인치 인 4 개의 패티로 만듭니다. 패티에 소금과 금이 간 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
쇠고기쇠고기
소금소금
7
그릴 또는 그릴 팬에 햄버거를 넣고 3 분 동안 요리. 플립과 치즈 한 조각으로 각 햄버거를 맨. 중간 희귀을 위해 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
8
접시에 그들을 제거합니다.
9
잉글리시 머핀을 그릴 또는 그릴 팬에 넣고 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
영어 머핀영어 머핀
샌드위치 빵샌드위치 빵
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
10
햄버거가 휴식하는 동안 베이컨 지방에 계란 써니 사이드를 위로 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
계란계란
11
피클 슬라이스,붉은 양파,베이컨,계란,일부 매운 케첩과 함께 머핀 반쪽 사이에 끼워 햄버거를 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
케첩케첩
피클은피클은
베이컨베이컨
계란계란
12
2(1 쿼트)항아리에 양파를 포장 하 고 림의 1/2 인치 이내에와 서 충분 한 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
13
물 밖으로 측정 컵에 부 어. 볼륨을 참고,절반 물 부어,식초로 교체.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
14
액체 3 컵마다 설탕 2 큰술과 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
15
식초 혼합물을 비 반응성 냄비에 붓고 겨자씨,고추 플레이크,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,마늘,월계수 잎을 넣고 고열로 끓입니다. 액체를 2 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
겨자 씨앗겨자 씨앗
베이 잎베이 잎
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
뜨거운 액체를 항아리에 붓고 양파를 덮고 뚜껑을 조입니다. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
17
중간 열에 비 반응성 2 쿼트 냄비에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
18
양파,마늘,큰 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
소금소금
19
반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
20
프레스노 칠레,안초 칠레,고추 플레이크를 추가합니다. 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
칠리 페퍼칠리 페퍼
21
흑설탕,커민,계피,토마토 페이스트,식초를 넣고 10 분간 끓입니다. 물 3 컵에 저어 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 2 시간 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
식초식초
커민커민
물
22
열에서 케첩을 제거하고 15 분 동안 식히십시오. 계피 스틱을 버립니다. 어떤 고체에 아래로 밀어 체를 통해 믹서기 및 변형의 혼합물을 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
케첩케첩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
23
냉각 및 저장 용기에 부어 보자. 용기를 덮고 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

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오의 와이너리 코끼리 산 메를로
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난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지