롤 앤 컷 설탕 쿠키

롤 앤 컷 설탕 쿠키
롤 앤 컷 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 86 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 버터,달걀 노른자,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 노 롤 설탕 쿠키, 노 롤 설탕 쿠키,및 롤 프로스트 설탕 쿠키 없음.

지침

1
패들 장착 서 전기 믹서의 그릇에 설탕과 소금을 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 추가하고 버터가 작은 조각,약 2 분으로 깨진 때까지 낮은 속도로 섞는다. 속도를 중간 정도로 높이고 밀가루와 버터가 작은 덩어리를 형성 할 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
달걀 노 른 자 및 바닐라를 추가 하 고 반죽 몇 가지 큰 덩어리에 함께 올 때까지 낮은 속도로 혼합. 쿠키 반죽을 1/2 인치 두께의 디스크 2 개에 두드려 플라스틱으로 싸서 차가워 지지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,한 번에 1 디스크 작업,반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치. 3~4 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다. (또는 반죽을 3~4 인치 모양으로 자르고 더 작은 커터를 사용하여 쿠키의 절반 중심을 찍습니다.)컷 아웃 쿠키를 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
6
그들은 가장자리;주위에 가볍게 황금 때까지 약 13 분 동안 쿠키를 구워 베이킹 시트 위에서 아래로 이동 하 고 전면도 베이킹에 대 한 중간에 다시.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
설탕 쿠키를 베이킹 시트에서 약 5 분 동안 식힌 다음 금속 주걱을 사용하여 조심스럽게 랙에 옮겨 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클, 잘게 썬 견과류 또는 코코넛 플레이크컬러 스프링클, 잘게 썬 견과류 또는 코코넛 플레이크
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
샌드위치 쿠키의 경우 단단한 쿠키에 라즈베리 또는 살구 잼의 얇은 층을 펼치고 해당 컷 아웃 쿠키로 상단에 잼을 노출시킵니다. 그렇지 않으면 왕실 장식,뿌리,반짝임 및 드레이지로 원하는대로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
살구 잼살구 잼
50칼로리50칼로리
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
잼
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙48
건강 점수0
잡지