론조 부인의 레몬 공
론조의 레몬 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 눈 덮인 레몬 공, 레몬 블리스 공,및 레몬 멜터웨이 공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빛이 될 때까지 흰 설탕과 쇼트닝을 혼합. 계란,우유,바닐라,레몬 추출물 1 티스푼을 넣습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
밀가루 혼합물을 쇼트닝 혼합물에 첨가하십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 8~10 분 동안 굽습니다.
쿠키를 식힌 다음 착빙으로 서리를 식히십시오.
과자 장수의 설탕,물 및 레몬 추출물을 결합하여 맛보십시오. 매끄러운 때까지 치고 냉각 한 과자에 퍼지기 위하여 충분히 두껍게 착빙을 만드십시오