록키로드 치즈 케이크

록키로드 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 573 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 땅콩,설탕,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 록키로드 치즈 케이크, 록키로드 치즈 케이크,및 록키로드 노 베이킹 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 구이 팬 물 방법의 3 분의 1 에 대 한 채우기 하 고 신중 하 게 중간 오븐 선반에 배치. 8 인치 스프링 폼 팬의 외부를 알루미늄 호일로 감싸십시오. 코트 스프레이 요리와 팬의 내부.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
초콜릿 쿠키 3 개를 잘게 부수고 스프링 폼 팬 바닥에 부스러기를 뿌립니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
설탕,계란,크림 3/4 컵,바닐라를 넣습니다. 믹서 속도를 매체로 줄이고 설탕이 녹고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 치십시오.필요에 따라 그릇을 긁어냅니다(덩어리가 여전히 있으면 손으로 반죽을 털어서 부드럽게 만드십시오).
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
초콜릿과 나머지 1/4 컵 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약 45 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 코코아 가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
반죽을 큰 액체 측정 컵 또는 그릇 2 개(각각 약 2 1/2 컵 반죽)로 나눕니다. 녹은 초콜릿 혼합물을 타자 중 하나에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
바닐라 반죽의 약 절반을 팬에 부은 다음 초콜릿 반죽의 절반을 바닐라 중앙에 천천히 부어 퍼지게합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
초콜릿 반죽의 중심에 나머지 바닐라 반죽을 붓고,이 확산시키는;중간에 나머지 초콜릿 반죽을 부어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
조심스럽게 뜨거운 물 팬에 치즈 케이크를 전송하고 가장자리가 설정되지만 센터는 여전히 약간 흔들 때까지 구워,1 시간,30 분 1 시간,45 분. 오븐을 끄고 문이 열려 오븐에 치즈 케이크를 유지,30 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거하고 랙에 전송합니다. 케이크 가장자리 주위에 칼을 달아 풀고 완전히 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
스프링 폼 링을 제거하십시오. 나머지 3 개의 초콜릿 쿠키를 부수고 으깬 머랭과 땅콩과 함께 그릇에 던지십시오. 케이크의 측면에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지