에그 노그와 사과 빵 푸딩
에그 노그와 사과 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 161 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,일 된 빵,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩, 에그 노그 빵 푸딩,및 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 12 인치 베이킹 접시에 버터를 넉넉하게 바르십시오.
그릇에 함께 에그와 계란을 이길;빵과 사과 위에 부어. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽고 알루미늄 호일을 제거한 다음 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속하고 중간에 약간 놓으면 약 10 분 더 굽습니다.