록키로드 아이스크림 파이

록키로드 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 717 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,바닐란 추출물,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 록키로드 파이, 록키로드 파이,및 록키로드 냉동고 파이 비슷한 요리법.

지침

1
2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 버터로 예열하십시오. 프로세서에서 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
녹은 버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 가공하십시오. 바닥에 바스라기 혼합물을 확고하게 누르고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 끓일 것이다 크림을 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거.
3
밀크 초콜릿을 추가;1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
4
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
소스가 식고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 실온에서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
큰 금속 그릇에 마시맬로와 크림을 섞습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 마시맬로가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
물 위에서 그릇을 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
약간 식었지만 여전히 부어 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
냉각 된 빵 껍질에 1 쿼트 아이스크림을 골고루 뿌립니다. 아이스크림 위에 스푼으로 밀크 초콜릿 소스의 절반을 떨어 뜨려 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
소스 위에 호두 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
호두 위에 마시맬로 소스의 절반을 뿌립니다. 소스가 설정 될 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
빵 껍질에 균등 하 게 1 쿼트 아이스크림을 확산. 아이스크림 위에 스푼으로 남은 밀크 초콜릿 소스를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
8
남은 마시맬로 소스를 뿌려 초콜릿 소스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
남은 호두를 뿌린다. 파이가 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (5 일 앞당길 수 있습니다. 호일로 단단히 덮으십시오. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
팬 측면 주위를 잘라 풉니 다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
실온에서 약 10 분 동안 파이를 약간 부드럽게합니다.
12
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지