록키로드 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 717 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,바닐란 추출물,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 록키로드 파이, 록키로드 파이,및 록키로드 냉동고 파이 비슷한 요리법.
지침
2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 버터로 예열하십시오. 프로세서에서 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 잘게 자릅니다.
녹은 버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 가공하십시오. 바닥에 바스라기 혼합물을 확고하게 누르고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 끓일 것이다 크림을 다만 가져오십시요.
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
소스가 식고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 실온에서 그대로 두십시오.
큰 금속 그릇에 마시맬로와 크림을 섞습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 마시맬로가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
약간 식었지만 여전히 부어 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
냉각 된 빵 껍질에 1 쿼트 아이스크림을 골고루 뿌립니다. 아이스크림 위에 스푼으로 밀크 초콜릿 소스의 절반을 떨어 뜨려 간격을 둡니다.
호두 위에 마시맬로 소스의 절반을 뿌립니다. 소스가 설정 될 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
빵 껍질에 균등 하 게 1 쿼트 아이스크림을 확산. 아이스크림 위에 스푼으로 남은 밀크 초콜릿 소스를 떨어 뜨립니다.
남은 마시맬로 소스를 뿌려 초콜릿 소스를 통과시킵니다.
남은 호두를 뿌린다. 파이가 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (5 일 앞당길 수 있습니다. 호일로 단단히 덮으십시오. 냉동 보관하십시오.)
실온에서 약 10 분 동안 파이를 약간 부드럽게합니다.