로티니 파스타 베이크
로티 니 파스타 베이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 로티 니 파스타,모짜렐라 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 로티 니 빵, 하룻밤 로티 니 빵,및 터키 로티 니 빵.
지침
큰 냄비에 로티 니 파스타를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
갈색이 될 때까지 중간 프라이팬에 갈은 칠면조 또는 쇠고기를 요리하십시오.
큰 그릇에 배수 파스타에 갈색 쇠고기 혼합물을 추가하고 스파게티 소스의 하반기에 저어.
혼합물을 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 화씨 425 도(섭씨 230 도)오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈를 뿌린 다음 5~10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.