로크포르 포도
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 당신의 조리법 상자에 조리법,로크 포르 포도는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 360 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$1.5,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 아몬드,로크 포르 치즈,포도 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 포도,고르곤 졸라(또는 로크 포르)및 아몬드와 혼합 된 채소, 로크포르 누들,그리고 로크포르 키시.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 베이킹 시트에 아몬드를 단일 층에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 5~10 분 동안 굽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
푸드 프로세서에서 구운 아몬드를 굵게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,로크 포르 치즈 및 헤비 크림을 함께 채 웁니다. 씨없는 붉은 포도와 씨없는 녹색 포도를 혼합물에 부드럽게 접어 코팅하십시오.
왁스 종이에 놓고 서빙 할 때까지 냉장고에 차게하십시오.