로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕
로크 포르 빵 부스러기 토핑과 시금치와 부추 그라탕은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 부추,로크 포르 치즈,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕, 판 체타,시금치,버터 빵 부스러기 토핑을 곁들인 펜네,및 로크포르 부추 타르트 비슷한 요리법.