로크 포르 소스 스테이크
로크 포르 소스 스테이크입니다 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 574 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 등심 스테이크,무거운 크림,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 소스 로크 포르 크림 홍합, 버섯 소스 스테이크,및 레드 와인 소스의 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹여 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 소금과 후추로 스테이크를 양쪽에서 빠르게 시들게합니다. 매체에 열을 감소시키고,스테이크를 각 측에,또는 원한 알맞게 요리하기에 5 분 요리하는 계속되.
브랜디를 프라이팬에 붓고 저어 바닥에서 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 크림을 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.