로즈메리 불에 구워진 캐슈
로즈메리 불에 구워진 캐슈는 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1092 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 51 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,캐슈 너트,카이엔,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐슈 너트높은 쪽으로 사하기 위하여는 너는 이 메인 코스를 따를 수 있었다 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈메리 불에 구워진 캐슈, 로즈메리 단풍나무 캐슈,및 맨발 콘테 로즈마리 캐슈.
지침
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 견과를 두고 처음부터 끝까지 데워질 때까지 대략 10 분 동안 구우십시오. 한편 로즈마리,후추,설탕,소금,버터를 큰 그릇에 담습니다. 견과류가 완전히 코팅 될 때까지 로즈마리 혼합물로 따뜻한 견과류를 던지십시오.