로즈마리의 아기 쿠키
에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 표백되지 않은 밀가루,오렌지 풍미,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 로즈메리,자기야! 프라임 고기에서, 마늘 로즈마리 구운 아기 감자,및 로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 알갱이 설탕을 중간 정도의 고속으로 넣고 푹신 푹신하지 않을 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
감귤류 제스트,로즈마리,달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 섞일 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 건조 재료를 추가. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 혼합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 긁고,공으로 모이고,반에 있는 공을 분할하십시오. 가루로 만들어진 손으로,쿠키가 광장 끝날 수 있도록 그들을 평평하게 작업 표면에 대한 측면을 누르면,12 인치 길이의 로그에 각각의 절반을 형성한다. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이에 단단히 싸서 끝을 비틀십시오. 몇 시간 동안 또는 완전히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실 팻을 깔아 놓습니다.
로그를 십자형으로 1/3 에서 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 코트 설탕에 각 조각을 던져.
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 이상 떨어 뜨립니다.
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽고 시트를 앞에서 뒤로 그리고 상단 랙과 하단 랙 사이를 반쯤 돌립니다.
쿠키를 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 하기 전에 베이킹 시트에 몇 분 동안 냉각 하자. 그들은 적어도 1 주 동안 밀폐 용기에 보관할 것입니다.