로즈마리와 포카 치아 빵

로즈마리와 포카 치아 빵
로즈마리 포카 치아 빵은 단지 수 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 3677 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 1448 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 효모,빵가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아 빵,및 로즈마리 포카 치아 빵.

지침

1
효모 증명:효모를 약간 따뜻한 물 1/3 컵에 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
2
물에 올리브 오일을 넣은 다음 효모를 넣으십시오:큰 그릇에 미지근한 물 2 1/4 컵과 올리브 오일 2 큰술을 물 위에 붓습니다. 효모가 10 분 동안 쉬고 거품이 생기기 시작한 후 물-기름 혼합물에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루와 로즈마리 추가: 
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
밀가루 2 컵(빵가루 또는 모든 목적,이 단계에서는 어느 것이 중요하지 않음)과 소금 한 스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
6
컵에 의해 컵,밀가루의 나머지 부분에 터(빵 가루와 모든 목적 모두). 혼합물이 배터에서 두꺼운 반죽에 가는 때,너는 털에서 나무로 되는 숟가락에 전환하고 싶을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
반죽을 반죽:당신이 밀가루의 마지막 컵을 추가에 도착 시간에 의해,당신은 당신의 손으로 반죽을 작동 할 수있을 것입니다. 사발안에 그것을 반죽한것을 시작하십시요-너가 반죽을 시작하는 때 사발의 측 그리고 바닥에 찌른 모든 가루를 통합한것을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
일단 그릇 꽤 깨끗 한 보드에 반죽을 밖으로 설정 하 고 8 분 동안 잘 반죽. 반죽이 끈적 거리면 여분의 밀가루가 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
참고 그 부엌
10
보조 믹서(또는 직립 전기 믹서의 다른 브랜드)는 빵 반죽의 혼합 및 반죽에 적합합니다. 당신이 밀가루의 마지막 컵을 추가 할 시간에 대해 당신은 반죽 후크 첨부 파일에 표준 믹서 첨부 파일로 전환 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
그냥 8 분 동안 낮은 속도에 반죽 후크를 사용하여 반죽을 반죽. 몇 분 후에 반죽이 여전히 약간 끈적 거리면 밀가루를 조금 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
첫 번째 상승:큰 깨끗한 그릇에 약 한 스푼의 기름을 부어 그 위에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
반죽 전체에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
14
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 한 시간 반 동안(비교적 따뜻한 장소 또는 실내 온도에서)상승하도록 따로 보관하십시오. 그것은 단지에 대 한 두 배 크기.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
베이킹 팬에 반죽을 펼치십시오: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
16
베이킹 팬이나 베이킹 시트에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다(빵을 쉽게 제거 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
17
반죽을 베이킹 팬에 넣거나 베이킹 시트에 자유형 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
18
이 조리법은 두 개의 좋은 크기의 덩어리 또는 하나의 큰 덩어리와 작은 덩어리를 만듭니다. 빵을 덮고 30 분 더 따로 보관하십시오.
19
빵 딤플:엄지 손가락으로 빵을 딤플. 약 1/2 인치 축소판의 끝 부분에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
20
두 번째 상승:반죽을 다시 덮고 최종 상승,약 2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
21
예열한 오븐:으로 30 분 정도의 시간 전에 상승 마감,예열한 오븐 204° 이 있는 경우 피자 돌을 넣어합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
올리브 오일 브러시,소금 뿌려:반죽이 최종 상승을 완료 한 후,부드럽게 올리브 오일 상단을 페인트-당신이 원하는만큼.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
23
그런 다음 빵 위에 발에 대한에서 위에 굵은 소금을 뿌려;이 아래로 그것의 방법에 더 잘 확산 소금을 할 수 있으며,소금의 덩어리를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
24
빵 굽기: 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
25
오븐에 빵을 넣어. 너가 자유형 빵을 하면,피자 돌에 그것을 바르게 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
26
20-25 분의 총 400,000,000 에 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
27
물 물 병이있는 경우,빵이 베이킹하는 동안 증기를 만들기 위해 빵을 넣기 전에 오븐에 약간의 물을 뿌린 다음 몇 번 분출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈프리처는슈프리처는
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
28
빵이 오븐에서 나올 때,3-5 분 안에 선반에 그것을 끄십시오;이 방법 당신은 빵의 바닥을 바삭바삭한 유지할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
29
먹기 전에 랙에서 10 분 동안 식히십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

포카 치아는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지