로즈마리와 포카 치아 빵
로즈마리 포카 치아 빵은 단지 수 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 3677 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 1448 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 효모,빵가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아 빵,및 로즈마리 포카 치아 빵.
지침
효모 증명:효모를 약간 따뜻한 물 1/3 컵에 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
물에 올리브 오일을 넣은 다음 효모를 넣으십시오:큰 그릇에 미지근한 물 2 1/4 컵과 올리브 오일 2 큰술을 물 위에 붓습니다. 효모가 10 분 동안 쉬고 거품이 생기기 시작한 후 물-기름 혼합물에 부어 넣으십시오.
밀가루 2 컵(빵가루 또는 모든 목적,이 단계에서는 어느 것이 중요하지 않음)과 소금 한 스푼을 휘젓습니다.
컵에 의해 컵,밀가루의 나머지 부분에 터(빵 가루와 모든 목적 모두). 혼합물이 배터에서 두꺼운 반죽에 가는 때,너는 털에서 나무로 되는 숟가락에 전환하고 싶을 것이다.
반죽을 반죽:당신이 밀가루의 마지막 컵을 추가에 도착 시간에 의해,당신은 당신의 손으로 반죽을 작동 할 수있을 것입니다. 사발안에 그것을 반죽한것을 시작하십시요-너가 반죽을 시작하는 때 사발의 측 그리고 바닥에 찌른 모든 가루를 통합한것을 해보십시요.
일단 그릇 꽤 깨끗 한 보드에 반죽을 밖으로 설정 하 고 8 분 동안 잘 반죽. 반죽이 끈적 거리면 여분의 밀가루가 필요할 수 있습니다.
보조 믹서(또는 직립 전기 믹서의 다른 브랜드)는 빵 반죽의 혼합 및 반죽에 적합합니다. 당신이 밀가루의 마지막 컵을 추가 할 시간에 대해 당신은 반죽 후크 첨부 파일에 표준 믹서 첨부 파일로 전환 할 수 있습니다.
그냥 8 분 동안 낮은 속도에 반죽 후크를 사용하여 반죽을 반죽. 몇 분 후에 반죽이 여전히 약간 끈적 거리면 밀가루를 조금 뿌리십시오.
첫 번째 상승:큰 깨끗한 그릇에 약 한 스푼의 기름을 부어 그 위에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 한 시간 반 동안(비교적 따뜻한 장소 또는 실내 온도에서)상승하도록 따로 보관하십시오. 그것은 단지에 대 한 두 배 크기.
베이킹 팬이나 베이킹 시트에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다(빵을 쉽게 제거 할 수 있습니다).
반죽을 베이킹 팬에 넣거나 베이킹 시트에 자유형 라운드로 만듭니다.
이 조리법은 두 개의 좋은 크기의 덩어리 또는 하나의 큰 덩어리와 작은 덩어리를 만듭니다. 빵을 덮고 30 분 더 따로 보관하십시오.
빵 딤플:엄지 손가락으로 빵을 딤플. 약 1/2 인치 축소판의 끝 부분에 밀어 넣습니다.
두 번째 상승:반죽을 다시 덮고 최종 상승,약 2 시간 동안 상승 시키십시오.
예열한 오븐:으로 30 분 정도의 시간 전에 상승 마감,예열한 오븐 204° 이 있는 경우 피자 돌을 넣어합니다.
올리브 오일 브러시,소금 뿌려:반죽이 최종 상승을 완료 한 후,부드럽게 올리브 오일 상단을 페인트-당신이 원하는만큼.
그런 다음 빵 위에 발에 대한에서 위에 굵은 소금을 뿌려;이 아래로 그것의 방법에 더 잘 확산 소금을 할 수 있으며,소금의 덩어리를 줄일 수 있습니다.
오븐에 빵을 넣어. 너가 자유형 빵을 하면,피자 돌에 그것을 바르게 두십시요.
20-25 분의 총 400,000,000 에 구워.
물 물 병이있는 경우,빵이 베이킹하는 동안 증기를 만들기 위해 빵을 넣기 전에 오븐에 약간의 물을 뿌린 다음 몇 번 분출하십시오.
빵이 오븐에서 나올 때,3-5 분 안에 선반에 그것을 끄십시오;이 방법 당신은 빵의 바닥을 바삭바삭한 유지할 것이다.