로즈마리와 브라운 슈가 믹스넛
로즈마리와 브라운 슈가 믹스넛 레시피는 약 20분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 41센트입니다. 1인분에는 248칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g이 들어 있습니다. 견과류, 로즈마리, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 8명의 팬이 있습니다. 매우 합리적인 가격의 반찬으로 좋습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼으로 먹는 점수가 30%인 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 브라운 버터, 브로콜리, 소나무 견과류, 바질을 곁들인 오레키에테 , 브라운 슈가 & 스파이스 슈가 쿠키 개구리 , 브라운 슈가와 발사믹 글레이즈드 돼지 고기 허리살이 있습니다 .
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 왁스 페이퍼를 깔아줍니다.
혼합견과류를 깔아 놓은 베이킹 시트에 한 겹으로 펴 놓습니다.
예열된 오븐에서 견과류를 10분간 구워줍니다.
볶은 견과류 위에 로즈마리와 소금을 뿌립니다.
큰 그릇에 버터와 황설탕을 넣고 섞은 후, 견과류를 넣고 고르게 섞습니다.
깔아 놓은 베이킹 시트에 견과류를 다시 고르게 펴서 서빙합니다.