로즈마리와 마늘을 곁들인 구운 송아지 고기
로즈마리와 마늘 팬 구운 송아지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 30 그램. 와인,송아지 가슴,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르 치니 버섯,마늘,로즈마리를 곁들인 송아지 어깨, 로즈마리와 구운 송아지 정강이,및 이탈리아 양념 팬 구이 마늘 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
작은 로스팅 팬 또는 뚜껑이 달린 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘 정향을 넣고 약 1~2 분 동안 가볍게 갈색으로합니다.
측면 당 약 2~3 분 동안 팬에 송아지 고기를 갈색으로 만듭니다. 소금과 후추로 계절.
와인과 로즈마리를 추가,낮은에 열을 감소,커버. 송아지 고기를 2~2 1/2 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓여서 요리하는 동안 2~3 번 돌립니다. 송아지가 붙어 시작하면,물 2 큰술을 추가하고 요리를 계속합니다.
송아지 고기를 커팅 보드,갈비뼈가 위로 향하게 옮깁니다. 팬 주스를 저장하십시오. 칼을 사용하여 뼈 주위를 조심스럽게 조각하고 제거하십시오. 송아지 고기 슬라이스. 주스를 저장하십시오.
함께 고기 위에 숟가락으로 떠낸 정상 팬 주스와 함께,뜨거운 또는 따뜻한 봉사