로즈마리와 레몬을 곁들인 소금 겉 껍질 농어
로즈마리와 레몬 소금 겉 껍질이 농어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 로즈마리,정결 한 소금,농어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 레몬을 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어, 체리 카베르네 소스를 곁들인 로즈마리 소금 겉 껍질 사슴 고기,및 로즈마리와 레몬 구이 농어.
지침
젤리에 큰 직사각형 모양으로 소금 혼합물의 절반을 확산롤팬.
소금 위에 생선 전체를 놓고 로즈마리 가지와 레몬 조각을 물고기 구멍에 넣습니다. 남은 소금 혼합물을 생선 위에 두드려 완전히 덮습니다.
탭 가장자리 소금 칼 풀고;리프트 소금 오프 물고기.
레몬 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.