로즈마리 허브 프랑스 빵
로즈메리 나물 프랑스 빵은 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 올리브 오일,오레가노,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 허브 빵+아더 왕 가루{공짜}, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 케이 퍼-허브 샐러드와 로즈마리 참치.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 빵 팬에 밀가루와 다음 8 성분(물 통해 밀가루)를 배치하기위한 제조업체의 지침을 따르십시오;반죽주기를 선택하고 빵 기계를 시작합니다.
기계에서 반죽을 제거하십시오(굽지 마십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;기름으로 문지르십시오. 12 인치 긴 덩어리로 모양.
치즈,로즈마리 1 티스푼,마늘 가루를 섞습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.