로즈마리 피칸

로즈마리 피칸
로즈메리 피캔은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,로즈마리,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 로즈마리 피캔을 곁들인 녹색 콩, 로즈마리 갈색 설탕 피칸,및 로즈마리와 백리향 설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 설탕,카이엔 고추,코셔 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
코셔 소금코셔 소금
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
피칸 반쪽을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
3
베이킹 시트에 옮기고 가끔 저으면서 토스트 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
로즈마리를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
5
그릇에 전송 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지