로즈마리 피칸
로즈메리 피캔은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,로즈마리,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 로즈마리 피캔을 곁들인 녹색 콩, 로즈마리 갈색 설탕 피칸,및 로즈마리와 백리향 설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 설탕,카이엔 고추,코셔 소금을 넣고 저어주세요.
베이킹 시트에 옮기고 가끔 저으면서 토스트 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
그릇에 전송 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.