로즈마리 폴렌타와 찐 양고기 정강이
로즈마리 폴렌타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,갈은 옥수수 가루,양고기 정강이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이, 그레 몰라 탄과 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 마늘과 로즈마리 찐 양고기 정강이(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.
지침
양고기를 준비하려면 양고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
크고 넓은 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 추가하고 모든면에서 갈변,12 분 동안 요리.
팬에 양파,당근,셀러리를 넣고 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
레드 와인을 추가;종기에 가져다. 2 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 토마토,쇠고기 국물,다진 로즈마리 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
300 에서 2 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오;곁에 두고 온난한 유지하십시오.
남은 추가 1/4 작은 술 소금과 남은 1/4 작은 술 후추 팬;높은 불로 끓인다. 소스가 약 3 1/2 컵(약 30 분)으로 줄어들 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 물,옥수수 전분을 결합,털과 교반.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;30 초 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
폴렌타를 준비하려면 닭고기 국물,로즈마리 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 냄비에 끓입니다. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.