로즈마리 폴렌타와 찐 양고기 정강이

로즈마리 폴렌타와 찐 양고기 정강이
로즈마리 폴렌타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,갈은 옥수수 가루,양고기 정강이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이, 그레 몰라 탄과 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 마늘과 로즈마리 찐 양고기 정강이(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양고기를 준비하려면 양고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
크고 넓은 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
양고기를 추가하고 모든면에서 갈변,12 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
팬에서 양고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 양파,당근,셀러리를 넣고 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
레드 와인을 추가;종기에 가져다. 2 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 토마토,쇠고기 국물,다진 로즈마리 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
네덜란드 오븐 커버;오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
300 에서 2 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
팬에서 양고기를 제거하십시오;곁에 두고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
남은 추가 1/4 작은 술 소금과 남은 1/4 작은 술 후추 팬;높은 불로 끓인다. 소스가 약 3 1/2 컵(약 30 분)으로 줄어들 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
작은 그릇에 물,옥수수 전분을 결합,털과 교반.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
팬에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;30 초 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
폴렌타를 준비하려면 닭고기 국물,로즈마리 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 냄비에 끓입니다. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
열에서 제거하고 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
17
양고기와 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지