로즈마리 포카 치아

로즈마리 포카 치아
레시피 로즈마리 포카 치아 준비 약 3 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
따뜻한 물 위에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
몇 분 동안 서 보자.
4
믹서에 밀가루와 소금을 결합. 믹서가 저속에서 실행(패들 첨부 파일),올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로,효모/물 혼합물을 부어 그냥 결합하고 반죽이 매우 끈적 끈적한 덩어리로 함께 올 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽을 공 모양으로 만들고 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌리고 반죽을 코팅합니다. 그런 다음 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 1~2 시간 동안 따로 보관하거나 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
포카 치아를 만들려면 그릇에서 반죽의 절반을 제거하고(나머지는 다른 시간 동안 그대로 두십시오)가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
다진 로즈마리를 반죽 위에 놓은 다음 반죽에 아주 부드럽게 반죽하십시오. (이상 반죽하지 마십시오!)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
크고 얇은 타원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
올리브 오일을 뿌린 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
반죽 위에 올리브 오일을 더 뿌린 다음 플라스틱 랩으로 덮습니다. 초안이없는/따뜻한 장소에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
플라스틱 랩(반죽이 푹신한 것)을 제거하고 손가락 끝을 사용하여 반죽 표면 전체에 보조개를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
표면에 올리브 오일을 더 뿌리고 코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
14
포카 치아가 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
피자 휠 또는 날카로운 칼로 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수13
잡지