로즈마리 코팅과 붉은 고추 양념을 곁들인 구운 토스카나 돼지 갈비 구이

로즈마리 코팅과 붉은 고추 양념을 곁들인 구운 토스카나 돼지 갈비 구이
로즈마리 코팅과 고추 양념 구이 토스카나 돼지 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 240 그램, 지방 142 그램,그리고 총 2335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 1 오렌지,발사믹 식초,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 껍질을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 돼지 고기 구이, 볶은 고추와 로즈마리 양념,및 토스카나 돼지 고기 구이.

지침

1
숯불 고추 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
프로세서에 고추를 전송;온/오프 회전을 사용하여,퓌레 고추 조악.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
3
고추를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
나머지 재료를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
5
1 시간 서 보자. (1 일 전에 미리 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1
로즈마리,오일,마늘,오렌지 껍질 스트립,소금 및 후추를 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
돼지 고기 위에 로즈마리 퓨레를 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
바베큐를 준비하는 동안 서 보자.
4
불연성 표면에 숯불 굴뚝을 세우십시오.
5
굴뚝의 바닥에 찢어진 신문을 놓습니다. 굴뚝의 바닥 근처의 구멍을 통해 가벼운 종이.
6
재가 회색이 될 때까지 30 분 동안 숯을 태우십시오.
7
바베큐 바닥에 통풍구를 엽니 다.
8
상단 랙을 제거하십시오. 굴뚝에서 뜨거운 숯을 조심스럽게 1 개의 통풍구 위에 바닥 랙에 놓습니다. 드립 팬을 만들려면 일회용 9 인치 직경의 호일 팬에 물 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 숯 옆 선반에 물으로 팬을 설정 합니다. 상단 랙을 바베큐로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
드립 팬 위에 상단 랙에 돼지 고기 로스트,뼈 쪽을 아래로 놓습니다. 뚜껑으로 바베큐를 덮고 돼지 고기 위에 직접 통풍구를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
외부에 계기를 지키는 최고 환풍을 통해서 금속 사탕 온도계의 줄기를 두십시오;온도계는 고기 또는 선반을 만지면 안됩니다. 요리하는 동안 온도계를 제자리에 두십시오. 그릴 돼지 고기 1 시간,325 의 온도를 유지 325 상단 및 하단 통풍구를 더 넓게 열어 열을 높이고 통풍구를 닫아 열을 줄입니다. 다른 통풍구는 닫아 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
집게를 사용하여 돼지 고기를 뒤집습니다. 커버 바베큐. 로스트 레지스터의 상단 중앙에 삽입 즉시 판독 고기 온도계까지 쿡 돼지 고기 140 145 145 145 145 145 15 분 이상;바베큐의 온도는 325 15 분 이하로 떨어질 수 있습니다 마지막 30 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
장소에 고기 온도계를 떠나,플래터에 돼지 고기를 전송합니다. 텐트 느슨하게로 포일자 서 15 분(온도의 고기가 상승하 66°155°F).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
갈비를 분리하기 위해 뼈 사이에 돼지 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
14
붉은 고추 양념과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수74
잡지