로즈마리 코팅과 붉은 고추 양념을 곁들인 구운 토스카나 돼지 갈비 구이
로즈마리 코팅과 고추 양념 구이 토스카나 돼지 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 240 그램, 지방 142 그램,그리고 총 2335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 1 오렌지,발사믹 식초,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 껍질을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 돼지 고기 구이, 볶은 고추와 로즈마리 양념,및 토스카나 돼지 고기 구이.
지침
숯불 고추 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
프로세서에 고추를 전송;온/오프 회전을 사용하여,퓌레 고추 조악.
나머지 재료를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 맛을 낸다.
1 시간 서 보자. (1 일 전에 미리 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
로즈마리,오일,마늘,오렌지 껍질 스트립,소금 및 후추를 프로세서에 결합하십시오.
돼지 고기 위에 로즈마리 퓨레를 골고루 펴 바릅니다.
굴뚝의 바닥에 찢어진 신문을 놓습니다. 굴뚝의 바닥 근처의 구멍을 통해 가벼운 종이.
재가 회색이 될 때까지 30 분 동안 숯을 태우십시오.
상단 랙을 제거하십시오. 굴뚝에서 뜨거운 숯을 조심스럽게 1 개의 통풍구 위에 바닥 랙에 놓습니다. 드립 팬을 만들려면 일회용 9 인치 직경의 호일 팬에 물 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 숯 옆 선반에 물으로 팬을 설정 합니다. 상단 랙을 바베큐로 되돌립니다.
드립 팬 위에 상단 랙에 돼지 고기 로스트,뼈 쪽을 아래로 놓습니다. 뚜껑으로 바베큐를 덮고 돼지 고기 위에 직접 통풍구를 놓습니다.
외부에 계기를 지키는 최고 환풍을 통해서 금속 사탕 온도계의 줄기를 두십시오;온도계는 고기 또는 선반을 만지면 안됩니다. 요리하는 동안 온도계를 제자리에 두십시오. 그릴 돼지 고기 1 시간,325 의 온도를 유지 325 상단 및 하단 통풍구를 더 넓게 열어 열을 높이고 통풍구를 닫아 열을 줄입니다. 다른 통풍구는 닫아 두십시오.
집게를 사용하여 돼지 고기를 뒤집습니다. 커버 바베큐. 로스트 레지스터의 상단 중앙에 삽입 즉시 판독 고기 온도계까지 쿡 돼지 고기 140 145 145 145 145 145 15 분 이상;바베큐의 온도는 325 15 분 이하로 떨어질 수 있습니다 마지막 30 분 동안.
장소에 고기 온도계를 떠나,플래터에 돼지 고기를 전송합니다. 텐트 느슨하게로 포일자 서 15 분(온도의 고기가 상승하 66°155°F).
갈비를 분리하기 위해 뼈 사이에 돼지 고기를 자릅니다.