로즈마리 치즈 버거
로즈마리 치즈 패티는 12 를 제공하는 반찬입니다. 1 인분 포함 191 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 카이엔 고추,파마산 치즈,양념 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 팔 레오 로즈마리 레몬 치킨 버거, 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐,그리고 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,파마산 치즈,빵 부스러기 1/4 컵,계란,로즈마리,마늘,카이엔을 섞을 때까지 치십시오.
나머지 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 1-1/2 인치로 치즈 혼합물의 큰 스푼을 쌓아 모양. 공;1/2 에 평평하게. 두께 빵 부스러기와 코트.
큰 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 배치하여 기름에 갈색 패티를 넣습니다.
원하는 경우 마리 나라 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.