로즈마리 주입 가지
로즈마리 주입 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 일본 가지,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 주입 대구, 로즈마리 주입 꿀이 든 오렌지,및 로즈마리 주입 수박 레모네이드.
지침
가지를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
종이 타월에 단일 레이어에 배치;30 분 서 보자. 가지를 물로 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
올리브 오일,마늘,로즈마리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
가지를 열에서 4 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
기름 혼합물로 뜨거운 가지 조각을 던지십시오.
참고:바게트 조각을 토스트하려면 빵 조각을 베이킹 시트의 단일 레이어에 놓습니다.
350 에서 각면에 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.