로즈마리 소금으로 오븐에서 구운 지방 칩
로즈마리 소금으로 오븐에서 구운 지방 칩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 제스트,로즈마리,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 소금과 식초 칩, 로즈마리 바다 소금과 식초 비트 칩,및 고구마와 사탕 무우 칩 마늘 로즈마리 소금.
지침
베이킹 트레이를 오븐에 넣고 섭씨 230 도(화씨 450 도)로 예열하십시오.
끓는 소금물에 약 10 분 동안 감자 칩을 가볍게 물고 껍질을 벗기십시오.
다음 감자 칩을 추가,다진 마늘 전구 및 척을 분쇄,프라이팬에 약간의 올리브 오일을 가열한다. 기름에 던져 후추와 계절.
예열 된 트레이에서 바삭하고 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
로즈마리에서 잎을 제거 하 고 레몬 향과 소금 박격포에 넣어. 너무 젖은 경우 더 많은 소금을 추가,녹색 붙여 넣기를 만들기 위해 최대 강타. 체를 통해 밀어 봉사 칩에 뿌린다.