로즈마리 버터 소스를 곁들인 치킨 2 인분

로즈마리 버터 소스를 곁들인 치킨 2 인분
2 에 대 한 로즈마리 버터 소스와 치킨 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 25 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 333 칼로리. 버터,닭 가슴살 반쪽,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 로즈마리 버터 소스를 곁들인 치킨, 로즈마리 버터 소스를 곁들인 치킨,그리고 파슬리 버터 소스와 베이컨의 로즈마리 박제 칼라.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에서 각면에 4-5 분 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 버터 1 큰술에 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
팬에 와인을 추가;팬에서 갈색 비트를 풀고 교반,중간 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
크림을 추가하고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 로즈마리와 남은 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
크림크림
5
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수5
잡지