로즈마리-디종 겉 껍질 스탠딩 립 로스트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리-디종 겉 껍질이 서있는 갈비 로스트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 52 그램,그리고 총 593 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 저 나트륨 쇠고기 국물,백리향,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 과를 따라 수 노 누를 사려면 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디종과 허브 겉 껍질이 서있는 쇠고기 갈비 로스트, 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 허브 크러스트 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
미니 헬기에 마늘을 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
디종,타임,로즈마리 및 오일을 첨가하십시오. 디종 혼합물을 쇠고기 위에 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 로스트를 놓습니다.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 굽기를 제거하지 마십시오);350 에 30 분을 위해 구우십시오.
30 분 동안 또는 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
오븐에서 로스트를 제거하고 슬라이스 20 분 전에 서 보자.
중간 높은 열에 열 구이 팬;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 국물 혼합물을 가져온다. 6 분 또는 2/3 컵(약 6 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.