로즈마리 디종 감자를 곁들인 히코리 판자 돼지 고기 안심

로즈마리 디종 감자를 곁들인 히코리 판자 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 디종 감자와 함께 히코리 판자 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로즈마리,히코리 그릴 판자,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴:판자 메이플 겨자 돼지 고기 안심, 간장 디종 돼지 고기 안심,및 디종 겉 껍질 돼지 고기 안심.

지침

1
담그지 1 시간 동안 물에 판자를 흡수;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하기 위하여는,고열에 석쇠의 1 개의 측을 가열하십시요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
겨자,꿀,후추,로즈마리,마늘을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
돼지 고기 위에 겨자 혼합물의 절반을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
감자를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
나머지 겨자 혼합물과 주스를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
고열에 석쇠 선반에 판자를 두십시오;5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 석쇠. 조심스럽게 판자를 뒤집어;그릴의 측면을 냉각로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
판자의 까맣게 측의 중간에 돼지 고기를 배치;단일 층에 돼지 고기 주위에 감자 혼합물을 정렬. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 육류 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지