로즈마리 글레이즈 무화과를 곁들인 강의 계획서

로즈마리 글레이즈 무화과를 곁들인 강의 계획서
만약 $1.59 서빙 당 예산에 빠진다,로즈마리 글레이즈 무화과와 교과 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 아몬 틸라도 셰리,헤비 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 요리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과,로즈마리,베이컨을 곁들인 페투치니, 무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니,및 무화과와 헤이즐넛을 곁들인 로즈마리 통밀 비슷한 요리법.

지침

1
강의 계획서 만들기:크림을 제외한 모든 강의 계획서 재료를 큰 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
약 1 시간 동안 냉장고에 서 보자.
1
설탕이 녹을 때까지 저어,중간 열에 작은 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
로즈마리와 소금을 넣고 약 30 초 동안 저어 소금을 녹이고 로즈마리를 멍이 든 다음 열을 끕니다. 뚜껑을 덮고 실온으로 약 20 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
무화과를 작은 그릇에 넣고 그 위에 로즈마리 시럽 2~3 큰술을 뿌린 다음 부드럽게 던져 코팅합니다. (무화과가 익는 보다는 더 적은 경우에,달게 하기 위하여 그(것)들을 30 분 동안 시럽에 서게 하십시오.)레모네이드를 달게하는 것과 같은 다른 용도로 남은 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
와인 혼합물에서 레몬 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
크림을 와인에 붓고 크림이 두껍고 모양이 될 때까지 약 2 분 동안 손으로 털어냅니다. 강의 계획서를 4 개의 와인 잔 또는 아이스크림 컵 사이에 나누고 각 서빙 위에 로즈마리 글레이즈 무화과를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지