로즈마리 국물에 생선
로즈마리 국물의 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$8.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 48 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 527 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 아스파라거스,마히 마히 필레,추가 닭고기 국물,감자 뇨키가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 85 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 비슷한 요리법은 생선 국물, 아드리아 해 생선 국물,그리고 야채 국물에 생선.
지침
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 큰 오븐용 프라이팬에 갈색 생선을 4-1/2 티스푼의 기름에 양면에 2 분 동안 넣습니다.
425 에서 6-8 분 동안 또는 물고기가 불투명해질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
큰 냄비에 남은 기름에 마늘을 1 분 동안 볶습니다.
국물,와인 및 토마토를 추가하십시오. 조심스럽게 아스파라거스,콩,뇨키,로즈마리를 추가합니다. 가끔 저으면서 3-5 분 동안 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
4 개의 서빙 사발에있는 물고기를 두십시오;위에 숟가락 국물 혼합물.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
물고기는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 칼리스타 코스트 레인지 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.