로즈마리&염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹 양파 핑크 페퍼 콘 피자
로즈마리와 염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹 양파 핑크 페퍼 콘 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 로즈마리 잎,염소 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캐러멜 양파와 염소 치즈 피자, 염소 치즈&캐러멜 양파 피자,및 캐러멜 양파와 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤을 화씨 450 도 예열 된 오븐에 넣으십시오.
설탕,소금 및 분쇄 된 분홍색 후추 열매의 약 3/4 과 함께 커버하기에 충분한 발사믹을 첨가하십시오.
이 조리법의 뒷부분에서 사용할 수 있도록 매리 네이드를 따로 보관하여 그릇에 양파를 걸러냅니다.
팬에 양파를 넣고 잘 저어주세요. 열을 낮추고 양파가 자주 저어 주면서 더 캐러멜 화되도록하십시오. 너무 빨리 요리 하지 마십시오 또는 그들은 튀김 보다는 캐러멜 것입니다.
일단 그들이 좋게 착색되면,버터와 함께 팬에 발사믹 마리 네이드를,추가하십시오. 자주 저 어 하 고 혼합물 재 미 일관성 요리 하자.
그 사이에,당신의 반죽을 실내 온도에 적어도 휴식하십시오.시간. 그런 다음 12 개의 라운드로 형성하십시오.
빵 껍질의 3/4 인치 테두리를 떠나 피자의 센터에 양파 혼합물을 확산. 이 혼합물 위에 염소 치즈 8 라운드 정도 놓습니다.
로즈마리의 장식 비트와 장식 및 올리브 오일 피자의 가장자리를 브러시. 조심스럽게 미리 가열 피자 돌에 피자를 밀어 거품이 염소 치즈가 갈색으로 시작 될 때까지 12~15 분 굽는다.
오븐에서 피자를 꺼내 남은 분홍색 후추로 장식하십시오.