로즈마리&염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹 양파 핑크 페퍼 콘 피자

로즈마리&염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹 양파 핑크 페퍼 콘 피자
로즈마리와 염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹 양파 핑크 페퍼 콘 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 로즈마리 잎,염소 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캐러멜 양파와 염소 치즈 피자, 염소 치즈&캐러멜 양파 피자,및 캐러멜 양파와 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
피자 스톤을 화씨 450 도 예열 된 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
양파를 대충 자른다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
설탕,소금 및 분쇄 된 분홍색 후추 열매의 약 3/4 과 함께 커버하기에 충분한 발사믹을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
2-3 시간 동안 담그십시오.
5
이 조리법의 뒷부분에서 사용할 수 있도록 매리 네이드를 따로 보관하여 그릇에 양파를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
팬에 양파를 넣고 잘 저어주세요. 열을 낮추고 양파가 자주 저어 주면서 더 캐러멜 화되도록하십시오. 너무 빨리 요리 하지 마십시오 또는 그들은 튀김 보다는 캐러멜 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
일단 그들이 좋게 착색되면,버터와 함께 팬에 발사믹 마리 네이드를,추가하십시오. 자주 저 어 하 고 혼합물 재 미 일관성 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
그 사이에,당신의 반죽을 실내 온도에 적어도 휴식하십시오.시간. 그런 다음 12 개의 라운드로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
빵 껍질의 3/4 인치 테두리를 떠나 피자의 센터에 양파 혼합물을 확산. 이 혼합물 위에 염소 치즈 8 라운드 정도 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
로즈마리의 장식 비트와 장식 및 올리브 오일 피자의 가장자리를 브러시. 조심스럽게 미리 가열 피자 돌에 피자를 밀어 거품이 염소 치즈가 갈색으로 시작 될 때까지 12~15 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
오븐에서 피자를 꺼내 남은 분홍색 후추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
잡지