로즈 힙 시럽을 곁들인 터키 도넛
장미 엉덩이 시럽을 곁들인 터키 도넛은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,계란,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베이 리프 시럽을 곁들인 스파클링 로즈, 장미 시럽을 곁들인 모로코 데이트,및 구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽 비슷한 요리법.
지침
물,설탕,장미 엉덩이,카 다몬 꼬투리를 중간 정도의 낮은 불로 작은 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 장미 엉덩이가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 장미 물 및 레몬 주스에서 약동하십시오.
작은 그릇에 밀가루,정결 한 소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다.
버터가 녹을 때까지 약동하는 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 버터 그리고 설탕을 가진 종기에 물 가져오십시오.
한 번에 밀가루 혼합물을 추가 하 고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 적극적으로 교 반,혼합물 팬의 측면에서 멀리 당길 때까지,약 1 분,다음 요리,끊임없이 약동,1 분 더. 5 분 동안 식히십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후 나무 숟가락으로 잘 치십시오. (반죽은 처음에는 분리되는 것처럼 보이지만 부드럽게 될 것입니다.)
반죽을 12 부분으로 나눕니다. 젖은 손으로 각 부분을 2 인치 볼로 만듭니다(반죽이 끈적 끈적합니다). 젖은 손바닥에 한 공을 약간 평평하게 한 다음 손가락으로 가운데에 1 인치 구멍을 만들고 뜨거운 기름에 첨가하십시오. 5 개의 볼을 더 빠르게 반복하고 튀김을하고 가끔 돌리면서 황금빛 갈색이 될 때까지 그냥 익히고(테스트 할 때 하나를 잘라내어)약 8 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 350,000,000 에 기름을 반환하고 나머지 반죽을 반복합니다.
시럽을 재가열(필요한 경우)한 다음 각 도넛을 시럽에 담그고 코팅 한 다음 플래터로 옮깁니다.
남은 시럽의 일부 이슬비 도넛과 따뜻한 제공합니다.
*시럽은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열하십시오.*도넛은 3 시간 앞서 튀겨 상온에서 보관할 수 있습니다. 350 에 베이킹 시트에 재가열 오븐 10~15 분,다음 뜨거운 시럽에 찍어.