로이 개우,생강 시럽의 차가운 오렌지 및 열매 수프

로이 개우,생강 시럽의 차가운 오렌지 및 열매 수프
로이 개우,생강 시럽에 차가운 오렌지와 열매 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 866 칼로리. 에 대한 $7.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단단히 코코넛,오렌지,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트로 장식 된 차가운 열매,망고 수프, 오렌지와 생강 차:뜨겁거나 차가운,및 레몬,바질,생강을 곁들인 차가운 완두콩 수프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지