로스트 치킨-실란트로 치포 틀레 나초-아보카도 크레마

로스트 치킨-실란트로 치포 틀레 나초-아보카도 크레마
레시피 로스트 치킨-실란트로-아보카도 크레마를 곁들인 치포 틀레 나초는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 실란트로 잎이있는 경우,에 2 치포 틀레 고추,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 치킨+실란트로 라임 라이스 아보카도 치포 틀레 크레마와 파 히타 그릇, 비디오:아보카도 크레마와 파 히타"나초",및 실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레.

지침

1
중간 높은 열에 2 1/2~3 쿼트 팬에 양파 갈색,4~7 분 시작 될 때까지 올리브 오일에 자주 저 어 양파.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
커민 씨와 오레가노를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
오레가노오레가노
3
고추,토마토 페이스트,식초 및 물 1/2 컵을 추가하십시오;끓인 다음 열을 줄이고 부드럽게 끓여서 약 5 분 동안 맛을 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
칠리 페퍼칠리 페퍼
식초식초
물
4
닭고기를 넣고 뜨거울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
그 사이에,12 에 의하여 17 인치 팬에 있는 단 하나 층에 있는 또띠아 칩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
각 칩에 치즈의 동등한 부분을 뿌리고 위에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
7
치즈가 거품이 생기기 시작할 때까지 약 3 분 동안 450 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 주걱으로 토틸라 칩을 플래터에 조심스럽게 옮깁니다. 고수-아보카도 크레마 1 티스푼을 각각 얹고 고수 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
실란트로실란트로
아보카도아보카도
치즈치즈
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
8
따뜻한 봉사.
9
실란트로-아보카도 크레마. 작은 그릇에 잘게 썬 잘 익은 아보카도 1/3 컵,사워 크림 2 큰술,잘게 썬 신선한 고수 잎 1 큰술,라임 주스 2 작은 술,우유 2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
멕시코 크레마멕시코 크레마
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
맛에 소금을 넣으십시오. 약 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지