로스트 치킨
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로스트 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 128 그램, 지방 117 그램,그리고 총 1646 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,닭,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남은 로스트 치킨을 사용한 치킨 스톡, 로스트 치킨,및 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭의 구멍에 레몬과 마늘을 넣습니다. 다리를 함께 묶으십시오. 약간의 기름으로 새를 문지른 다음 소금과 많은 후추를 뿌린다. 가슴과 허벅지 및 날개 사이에 백리향 가지를 넣으십시오.
남은 가지를 로스팅 팬에 넣고 닭을 위에 놓습니다. 1 1/2 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 180 피트를 읽을 때까지 굽습니다.
축적 된 주스를 팬에 다시 붓습니다. 백리향을 버리십시오.
중간 열에 팬을 두고,포도주를 추가하고,바닥에서 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 종기에 가져오십시요.
약 10 분 동안 냉장고에 컵과 장소에 팬 주스를 붓고 지방의 분리를 촉진. 지방질을 버리고 스튜 냄비 또는 마이크로파안에 잔여 주스를 가열하십시요.
닭 중 하나와 함께 제공하십시오. 다른 식사를 위해 다른 닭고기를 싸서 냉장 보관하십시오.