로스트 비프 부리 토
로스트 비프 부리 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,커민,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 엔칠 라다-부리 토, 치즈 쇠고기 부리 토,및 쇠고기 박제 부리 토.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
원하는 경우 토마토,로스트 비프,타코 소스,칠레 고추,커민 및 고추 플레이크를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 25 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
깨끗하고 평평한 작업 표면에 토르티야를 배열하십시오.
각 따뜻한 옥수수 중앙에 약 2/3 컵의 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
치즈와 양상추를 골고루 뿌린다. 포장을 만들기 위하여 끝과 측에 접히십시오.