로스트 비프 부리 토

로스트 비프 부리 토
로스트 비프 부리 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,커민,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 엔칠 라다-부리 토, 치즈 쇠고기 부리 토,및 쇠고기 박제 부리 토.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
원하는 경우 토마토,로스트 비프,타코 소스,칠레 고추,커민 및 고추 플레이크를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 25 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
통 시금치 잎통 시금치 잎
타코 소스타코 소스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
깨끗하고 평평한 작업 표면에 토르티야를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4
각 따뜻한 옥수수 중앙에 약 2/3 컵의 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
치즈와 양상추를 골고루 뿌린다. 포장을 만들기 위하여 끝과 측에 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수24
잡지