로스트 비프 부리 토

로스트 비프 부리 토
로스트 비프 부리 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,커민,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 엔칠 라다-부리 토, 치즈 쇠고기 부리 토,및 쇠고기 박제 부리 토.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
원하는 경우 토마토,로스트 비프,타코 소스,칠레 고추,커민 및 고추 플레이크를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 25 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
통 시금치 잎통 시금치 잎
타코 소스타코 소스
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
깨끗하고 평평한 작업 표면에 토르티야를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4
각 따뜻한 옥수수 중앙에 약 2/3 컵의 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
치즈와 양상추를 골고루 뿌린다. 포장을 만들기 위하여 끝과 측에 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수24
잡지