로스와 함께 구운 봄 양고기와 와인&오렌지
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 로스와 함께 로스트 봄 양고기를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오렌지의 주스를 데리러,야채 재고,로즈 제천출장샵예약포항 와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지와 올리브와 양고기 냄비 로스트, 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨,및 봄 허브 부스러기와 구운 양고기.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
작은 칼을 사용하여,양고기에서 어떤 과잉 지방질든지 멀리 정돈하고 굽기 주석안에 지방질을 두십시요. 그런 다음 칼로 어린 양의 상단과 측면을 골 크로스,얕은 절개를.
올리브 오일의 절반을 로즈마리,소금 및 후추와 섞어 따로 보관하십시오.
로스팅 주석을 중간 열에 놓고 남은 올리브 오일로 양고기 지방을 몇 초 동안 따뜻하게합니다.
양고기를 추가하고 정상에 그리고 슬래시로 로즈메리 기름을 문지르십시요. 온통 색깔에 시작될 때까지 뜨거운 기름안에 어린 양을 넘어서 돌는 유지하십시요.
주석으로 나물의 야채 그리고 어린 가지를 기울이고,50 분을 위해 또는 외부 지방질이 갈색에 시작할 까지 오븐에서 조금 여분 소금 그리고 불에 양고기를 뿌리십시요.
오븐에서 주석을 제거하고 팬 140 기음/기존의 160 기음/가스에 온도를 아래로 설정
주석의 바닥에서 야채를 멀리 긁고 어린 양을 넘어서 도십시오. 지방의 약간을 가진 양념을 치고,그 후에 45-50 분 동안 굽는 것을 계속하십시오. 다리의 가장 두꺼운 부분으로 금속 꼬치를 삽입해서 시험하십시오:중간 희소한 고기를 위해,끝은 접촉에 온난하게 느껴야 하고 고기가 다 떨어지는 주스는 공정하게 분홍색이어야 한다.
따뜻하게 서빙 접시에 양고기를 제거하고 호일의 느슨한 텐트 커버. 이것은 도주하는 열을 방지하고 그레이비가 하는 동안 어린 양이 이완하는 것을 허용할 것이다.
오렌지 향을 끓는 물에 1 분 동안 부드러워 질 때까지 데친 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
로스팅 주석(로스트의 둘레에 넣기 위해 너무 어둡지 않은 것을 예약하십시오)에서 야채를 제거한 다음 중간 열에 주석을 넣고 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 탈지하십시오.
그레이비가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 포도주,오렌지 주스 및 풍미 및 주식 및 종기를 급속하게 추가하고,착색하고 대략 반 씩 감소된다. 필요한 경우 소금과 후추를 맛보고 첨가하십시오. 마지막으로 레드 커런트 젤리를 저어 녹을 때까지 끓인 다음 긴장시킵니다.
뜨거운 그레이비와 함께 예약 된 야채로 둘러싸인 어린 양을 제공하십시오.