로봇 케이크

로봇 케이크
로봇 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 음식 색깔,과일 반지 사탕,다채로운 감초 꼬임 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로봇 케이크, 호박 브리오슈&마지 믹스 로봇 쿠페 4200 푸드 프로세서 공짜,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥과 13*9 인치 팬의 측면. 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 굳을 때까지 1 시간 동안 케이크를 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
원하는 회색 색상을 만들기 위해 검은 색과 파란색 음식 색상으로 설탕을 입힘. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평 표면에 케이크 떨어져 돌린 정상을 자르십시오;케이크 커트 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
템플릿과 같이 케이크를 자릅니다(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다). 쟁반에,서리로 덥기의 소량 쟁반에 붙이는 템플렛에서 보이는 것과 같이 케이크 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
4
부스러기에 밀봉 상단과 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
5
남은 프로스팅으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
6
다채로운 감초 트위스트 1 개를 2(1 인치)조각으로 자릅니다. 머리와 몸 사이에 감초 조각을 조심스럽게 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
감초감초
7
남은 다채로운 감초 트위스트를 반으로 자릅니다. 가위를 사용하여 각 감초 조각의 한 끝에 여러 번 잘라 안테나를 만듭니다. 삽입 감초 조각,안테나 끝,머리 위에. 귀를 위해 머리 측면에 껌 드롭을 삽입하십시오. 눈을 위해 머리에 과일 고리를 배열하십시오. 1 개의 당김 빨간색 감초 트위스트를 단일 가닥으로 분리하십시오. 트림 1 가닥 3 인치;입에 대 한 머리에 장소. 에 맞게 트리밍,원하는대로 로봇의 기반을 장식하는 나머지 가닥을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤에스엠에스엠앤에스엠에스
감초 왜곡감초 왜곡
껌 방울껌 방울
자료자료
과일과일
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
8
남은 각 당김 빨간색 감초 트위스트에 매듭을 묶습니다. 팔에 대한 신체의 각 측면에 매듭 감초 왜곡을 삽입. 로봇 바디를 장식하려면 몸에 원하는 패턴으로 20 개의 초콜릿 사탕을 배열하십시오. 과일 스낵을 사용하여 사탕 디자인 주위에 테두리를 형성하고 맞게 트리밍하십시오. 바퀴 들어,케이크의 기지에 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 삽입. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
엠앤에스엠에스엠앤에스엠에스
감초 왜곡감초 왜곡
자료자료
과일과일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지