로메 스코 해산물 스튜는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1231 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 빵,후추의 멸치,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
로메스코 소스의 경우:칠레 고추를 작은 냄비에 중불로 토스트하고 금속 주걱으로 평평하게 눌러 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
칠레가 부드러워 질 때까지 충분한 물 또는 주식을 덮고 끓일 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
요리 액체의 스플래시와 푸드 프로세서에 칠레를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
1
에부를 냄비에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
홍합과 새우를 스튜에 넣고 홍합이 열리고 새우가 단단하고 불투명해질 때까지 덮어서 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
붙지 않는 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레 주위에 햄을 감싼 다음 프라이팬에 넣고 양쪽에 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
유콘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 익을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
오븐에서 제거하고 프라이팬안에 물고기 나머지를 시키십시요. 한편,오븐에 빵을 숯불. 얕은 그릇에 스튜를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
중앙에 물고기 한 조각을 놓고 그레 몰라 타 한 숟가락으로 꼭대기에 놓습니다. 마늘 정 향의 잘라 측면과 이슬비와 까맣게 빵을 문 지 르 세요;측면에 봉사. 쿡 노트:여분의 로메 스코 소스를 만들어 얼릴 수 있습니다. 수프 또는 구이 또는 구운 고기 또는 해산물을 토핑하기위한 기초로 사용하십시오. 스튜,해산물없이,덮여 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 될 수있다. 중간 열에 재가열하십시오.