로메 스코 해산물 스튜

로메 스코 해산물 스튜
로메 스코 해산물 스튜는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1231 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 빵,후추의 멸치,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
로메스코 소스의 경우:칠레 고추를 작은 냄비에 중불로 토스트하고 금속 주걱으로 평평하게 눌러 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
칠레가 부드러워 질 때까지 충분한 물 또는 주식을 덮고 끓일 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
요리 액체의 스플래시와 푸드 프로세서에 칠레를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
에부를 냄비에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
홍합과 새우를 스튜에 넣고 홍합이 열리고 새우가 단단하고 불투명해질 때까지 덮어서 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
붙지 않는 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레 주위에 햄을 감싼 다음 프라이팬에 넣고 양쪽에 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
유콘유콘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 익을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
오븐에서 제거하고 프라이팬안에 물고기 나머지를 시키십시요. 한편,오븐에 빵을 숯불. 얕은 그릇에 스튜를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
중앙에 물고기 한 조각을 놓고 그레 몰라 타 한 숟가락으로 꼭대기에 놓습니다. 마늘 정 향의 잘라 측면과 이슬비와 까맣게 빵을 문 지 르 세요;측면에 봉사. 쿡 노트:여분의 로메 스코 소스를 만들어 얼릴 수 있습니다. 수프 또는 구이 또는 구운 고기 또는 해산물을 토핑하기위한 기초로 사용하십시오. 스튜,해산물없이,덮여 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 될 수있다. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
유콘유콘
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
파슬리,타임,멸치,마늘,레몬 향을 커팅 보드에 쌓고 잘 섞일 때까지 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건조 마르코나 아몬드,구운건조 마르코나 아몬드,구운2작은 줄기잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리6새우와 정맥물 또는 닭고기 스톡,커버물 또는 닭고기 스톡,커버2말린 파 실라 또는 레드 뉴 멕시코 칠레 고추 또는 안초 칠레 고추 1 개,줄기 및 시드말린 파 실라 또는 레드 뉴 멕시코 칠레 고추 또는 안초 칠레 고추 1 개,줄기 및 시드4두꺼운 센터 컷 조각 대구 또는 기타 지속 가능한 흰살 생선두꺼운 센터 컷 조각 대구 또는 기타 지속 가능한 흰살 생선6새우와 정맥슬라이스 피 각 질의 빵,봉사에 대 한슬라이스 피 각 질의 빵,봉사에 대 한2정향마늘,강판 또는 페이스트로 만든마늘,강판 또는 페이스트로 만든237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시에부에부6새우와 정맥에부,이슬비에부,이슬비1테이블스푼. 레드 와인 식초신선한 베이 리프신선한 베이 리프59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파슬리 잎신선한 파슬리 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,강판마늘,강판1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,절반마늘,절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 헤이즐넛구운 헤이즐넛6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1레몬 풍미레몬 풍미24스몰홍합 또는 조개,세정홍합 또는 조개,세정1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1작은번들 신선한 파 슬 리,부엌 문자열로 묶여번들 신선한 파 슬 리,부엌 문자열로 묶여1멸치 필레 또는 고추에 멸치멸치 필레 또는 고추에 멸치4물에 포장 된 구운 피 킬로 고추,잘 물기물에 포장 된 구운 피 킬로 고추,잘 물기680하바네로 고추흰색 또는 노란색 감자,다진 또는 4 등분흰색 또는 노란색 감자,다진 또는 4 등분473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 또는 해산물 스톡닭고기 또는 해산물 스톡4녹인 버터 2큰술세라노 햄세라노 햄2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기셰리 식초의 스플래시(약셰리 식초의 스플래시(약340하바네로 고추껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1cp. 강판 파마산 치즈달콤한 또는 훈제 달콤한 파프리카달콤한 또는 훈제 달콤한 파프리카2신선한 백리향 가지,껍질을 벗기고 잘게 썬 잎신선한 백리향 가지,껍질을 벗기고 잘게 썬 잎2실온의 전유 1쿼트크거나 아주 잘 익은 토마토,상자 강판에 강판크거나 아주 잘 익은 토마토,상자 강판에 강판2녹인 버터 2큰술(3/4~1 인치 두께)부패한 양질의 흰 빵,깍둑 썰기(3/4~1 인치 두께)부패한 양질의 흰 빵,깍둑 썰기
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수98
잡지