로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미
로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 피망,물,굵은 코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미, 소금에 구운 붉은 도미 레시피,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.
지침
토마토,피망,양파를 올리브 오일 2 큰술과 함께 작은 베이킹 접시에 던지십시오. 부분적으로 까맣게 될 때까지 구워서 15 분마다 약 45 분 정도 돌립니다. 호일로 커버;15 분 서 보자.
한편 작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
칠레를 추가하십시오;어두워지고 약간 부풀어 오를 때까지 약 30 초 동안 한 번 돌립니다.
안초 칠레,토마토,피망을 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 양파 껍질;거칠게 자르고 믹서기에 첨가하십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아몬드를 첨가하십시오;가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,식초,빵,파프리카 1/4 컵을 블렌더에 넣습니다.
그릇에 전송;소금 시즌. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
두 개의 13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 각각 1 개의 생선을 넣습니다. 각 물고기를 3 파운드의 소금으로 덮으십시오.
각 팬에 소금 위에 물 1 1/2 컵을 뿌립니다. 손을 사용하여 물고기 위에 소금을 싸서 완전히 덮으십시오.
생선의 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 생선을 굽습니다. 부드럽게 균열 숟가락의 뒷면에 소금 빵 껍질을 랩;조심스럽게 소금을 제거합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 남은 소금을 제거하십시오. 조심스럽게 전체 생선을 플래터에 옮기고 소스와 함께 제공하십시오.
*라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 판매됩니다.
요리사 호세 안드레스는 말하는 비교 pimentón,스페인 훈제 파프리카,슈퍼마켓에 다양성이 좋아요"그것을 비교하 빨간색 분말입니다. 초리조 소시지부터 빠에야까지 모든 것에 달콤한 연기가 자욱한 맛입니다. 라벨에 덜스(달콤한)와 드 라 베라를 찾으십시오. 라 베라 지역에서 고추는 항상 연기 건조;다른 지역에서 그들은 태양 건조.