로마식 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나

로마식 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나
로마 스타일 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.4,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,판 체타,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 코드,로마 스타일:바칼란 알라 로마나, 로마식 트립 트립판 알라 로마나,그리고 트리 판 알라 로마나(로마 스타일 트립).

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 정도의 고열로 12 인치 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
토마토와 그 주스를 넣고 저어 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
물 1 컵을 추가,종기에 가져다,그리고 소스가 부드럽게 끓인다 있도록 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
소스를 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
한편 재구성 된 포르 치니 버섯을 대충 자릅니다. 토마토 소스가 30 분 끓으면 포치니를 소스에 넣고 15 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
갈색이 될 때까지 간,소시지,판체타를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
간
8
포르 치니와 함께 토마토 소스를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
9
소스를 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
중간 정도의 고열로 12 인치 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 뜨겁지 만 흡연하지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
쌀을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 약간 토스트하여 밥을 돌려서 모든면을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
닭고기 육수를 넣고 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
열에서 쌀을 제거하고 강판 파르미지아노와 파슬리에 저어 나무 숟가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
계란을 넣고 쌀 전체에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 주걱을 사용하여 베이킹 시트 또는 서빙 플래터에 쌀을 펴서 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
4 쿼트 금속 혼합 그릇 또는 비슷한 크기의 둥근 팬(예:3 인치 측면이있는 스프링 폼 팬)의 측면과 바닥에 가볍게 기름을 바릅니다. 빵 부스러기의 절반과 함께 그릇,바닥 및 측면에 먼지를 뿌리고 초과분을 털어냅니다. 숟가락 1/4 그릇에 쌀은 약 3/4 인치 두께의 균일 한 층을 형성한다. 쌀 위에 고기 라구를 조심스럽게 굽습니다. 남은 쌀을 사용하여 고기 라구 위에 두 번째 층을 만듭니다. 미래의 사용을 위해 여분의 쌀(층이 3/4 인치 이상 두꺼운 것을 원하지 않음)을 저장하십시오. 남은 빵 부스러기로 쌀을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
국자국자
16
템발로를 오븐에 넣고 빵 부스러기가 위에 깊고 황금빛 갈색 껍질이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 빵 부스러기가 너무 빨리 어두워지기 시작하면 주석 호일로 그릇 상단을 덮고 나머지 조리 시간 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
17
오븐에서 꺼내어 템발로를 큰 접시 위에 뒤집어 놓습니다.그릇을 제거하지 않고요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
팀발이 10 분 동안 쉬게 한 다음 너클 상단으로 두드려 그릇을 놓거나 스프링 폼 팬을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
웨지로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수21
잡지