로마식 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나

로마식 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나
로마 스타일 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.4,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,판 체타,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 코드,로마 스타일:바칼란 알라 로마나, 로마식 트립 트립판 알라 로마나,그리고 트리 판 알라 로마나(로마 스타일 트립).

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 정도의 고열로 12 인치 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
토마토와 그 주스를 넣고 저어 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
물 1 컵을 추가,종기에 가져다,그리고 소스가 부드럽게 끓인다 있도록 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
소스를 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
한편 재구성 된 포르 치니 버섯을 대충 자릅니다. 토마토 소스가 30 분 끓으면 포치니를 소스에 넣고 15 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
갈색이 될 때까지 간,소시지,판체타를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
간
8
포르 치니와 함께 토마토 소스를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
9
소스를 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
중간 정도의 고열로 12 인치 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 뜨겁지 만 흡연하지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
쌀을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 약간 토스트하여 밥을 돌려서 모든면을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
고야® 완두콩고야® 완두콩
12
닭고기 육수를 넣고 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고야® 완두콩고야® 완두콩
13
열에서 쌀을 제거하고 강판 파르미지아노와 파슬리에 저어 나무 숟가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
14
계란을 넣고 쌀 전체에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 주걱을 사용하여 베이킹 시트 또는 서빙 플래터에 쌀을 펴서 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
4 쿼트 금속 혼합 그릇 또는 비슷한 크기의 둥근 팬(예:3 인치 측면이있는 스프링 폼 팬)의 측면과 바닥에 가볍게 기름을 바릅니다. 빵 부스러기의 절반과 함께 그릇,바닥 및 측면에 먼지를 뿌리고 초과분을 털어냅니다. 숟가락 1/4 그릇에 쌀은 약 3/4 인치 두께의 균일 한 층을 형성한다. 쌀 위에 고기 라구를 조심스럽게 굽습니다. 남은 쌀을 사용하여 고기 라구 위에 두 번째 층을 만듭니다. 미래의 사용을 위해 여분의 쌀(층이 3/4 인치 이상 두꺼운 것을 원하지 않음)을 저장하십시오. 남은 빵 부스러기로 쌀을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
국자국자
16
템발로를 오븐에 넣고 빵 부스러기가 위에 깊고 황금빛 갈색 껍질이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 빵 부스러기가 너무 빨리 어두워지기 시작하면 주석 호일로 그릇 상단을 덮고 나머지 조리 시간 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
17
오븐에서 꺼내어 템발로를 큰 접시 위에 뒤집어 놓습니다.그릇을 제거하지 않고요.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
18
팀발이 10 분 동안 쉬게 한 다음 너클 상단으로 두드려 그릇을 놓거나 스프링 폼 팬을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
웨지로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수21
잡지