로마노프의 초콜릿 수플레
로마노프의 초콜릿 수플레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란 흰자,초콜릿,대시 바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스, 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00,및 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레.
지침
달걀 노른자를 설탕과 바닐라 2/3 컵과 섞는다.
밀가루를 넣고 부드러운 페이스트가 될 때까지 저어줍니다. 무거운 바닥 냄비에 우유를 끓여 가져 오십시오.
교반하기 2-3 분 전에 끓입니다. 그런 다음 와이어 털을 사용하여 혼합하고 나무 주걱을 사용하여 붙여 넣기가 더 이상 양쪽에 달라 붙지 않을 때까지 저어줍니다.pot.In 별도의 팬,초콜릿을 녹여. 한편 페이스트를 스탠딩 믹서에 넣고 약 10~15 분 동안 치십시오.
계란 흰자를 소금 대시와 함께 믹싱 그릇에 넣으십시오. 그들이 머랭 같은 봉우리를 형성하기 시작할 때까지 채찍질하십시오. 그런 다음 점차적으로 남은 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 치십시오. 계란 흰자 그릇이 스쳐 경우 슬라이드하지 않아야합니다.
고무 주걱으로 접는 붙여 넣기에 흰자의 4 분의 1 을 추가합니다. 이 단계에서 초콜릿 페이스트가 잘 통합되어 있는지 확인하십시오. 잘 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위를 한 번에 1/4 로 계속 접습니다. 버터 및 설탕 5 또는 6 온스 수플에 숟가락. 15 분 동안 요리하십시오. 완료되면 가루 설탕을 뿌리고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.