로마노프 피로시키
로마노프 피로 쉬키는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양파,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피로 쉬키-세 가지 방법, 과일 피로 쉬키,및 테일러의 피로 쉬키.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
노릇 노릇해질 때까지 양파를 볶은 다음 프라이팬에서 꺼내어 따로 보관합니다.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 포크로 으깨어 작은 조각으로 나눕니다.
쇠고기,볶은 양파,소금 및 후추를 믹서기에 넣고 5~7 초 동안 높게 혼합하십시오.
반죽 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,계란을 넣고 잘 섞습니다. 반죽이 뻣뻣해질 때까지 한 번에 물,조금 저어. 가볍게 가루로 만든 표면에 2~4 분 동안 반죽을 반죽하십시오.
롤링 핀으로 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 유리 또는 쿠키 커터로 직경이 약 3 인치 인 라운드를 잘라냅니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
각 반죽 원의 1/2 에 1 큰술 충전물을 놓습니다. 약간의 물;반죽의 가장자리를 적셔 충전 및 프레스 가장자리를 통해 반죽을 접어 함께,먼저 손가락으로,다음 포크로.
가볍게 기름을 바른 쿠키 시트에 피로 쉬키를 놓고 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
녹은 버터로 솔질하고 실내 온도에 봉사하십시오.